Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Fia

Alter: 27 Geschlecht:  Anmeldungsdatum: 13.02.2006 Beiträge: 584
Wohnort: Ruhstorf Entfernung: 0 km
|
Verfasst am: 11.08.2007, 17:16 Titel: Zucchinis |
|
|
Sooo, momentan haben wie wiedermal 4 riesige Zuchinis in der Küche liegen und es stellt sich wiedermal die Frage was mit mit denen machen.
Mit Zuchinis kann man ja viel machen, wir legen die auch gerne ein.
Nun würd mich mal intressieren was eure liebsten Rezepte rund um Zuchinis sind!
Schreibt mal was ihr mit den Zuchinis so anstellt^^
 _________________ bla bla blubb |
|
Nach oben |
|
 |
Criniera
Geschlecht:  Anmeldungsdatum: 14.01.2007 Beiträge: 891
Wohnort: Jedenspeigen, NÖ Entfernung: 0 km
|
Verfasst am: 11.08.2007, 21:27 Titel: |
|
|
Hallo Fia!
Die ganz großen werden bei uns in Scheiben geschnitten und paniert. Auch mit Grünkernfülle und Champignons, überbacken mit Käse, schmecken sie toll.
Oder in Scheiben schneiden, auf beiden Seiten anbraten, Salz, Pfeffer und Paprikapulver drüber und darauf eine Scheibe Käse schmelzen lassen.
Und dann natürlich geraffelt oder geschnitten als Gemüse, meist scharf!
Grob geschnitten und mit Kartoffeln und Kräutern gekocht und dann püriert ergeben sie eine leckere Suppe.
Liebe Grüße
Susanne |
|
Nach oben |
|
 |
Noemi

Alter: 35 Geschlecht:  Anmeldungsdatum: 08.04.2006 Beiträge: 425
|
Verfasst am: 13.08.2007, 18:35 Titel: |
|
|
Wir machen aus zuviel Zucchini auch immer Suppe für den Winter od wenns mal schnell gehen muss.
Allerdings kommen in unsere Suppe keine Kartoffeln rein. Wir dünsten die Zucchini in Gemüsebrühe, pürieren alles wenns weich is und geben noch angebratene Zwiebeln dazu, evtl auch a bisserl Sahne. _________________ *Knuddel* Noemi |
|
Nach oben |
|
 |
Charissima Forenbetreiber

Geschlecht:  Anmeldungsdatum: 14.02.2006 Beiträge: 3907
Wohnort: Fockbek Entfernung: 0 km
|
Verfasst am: 18.06.2010, 09:03 Titel: |
|
|
Zucchini-Schiffchen
Zucchinis längs halbieren, etwas aushöhlen, in der Mikrowelle leicht vorgaren.
Für die Füllung vegetarische Fleischbällchen (REAL) kleinschneiden und mit Zwiebeln anbraten. Gorgonzola-Soße (Maggi/Knorr) und entsprechend Wasser dazugeben.
Etwas Tomatensaft in eine Auflaufform geben, die gefüllten Zucchinis daraufsetzen. Mit Pinienkernen (Aldi) und Reibekäse überstreuen und überbacken. _________________ Wer die Menschen kennt, lernt die Pferde lieben. |
|
Nach oben |
|
 |
Charissima Forenbetreiber

Geschlecht:  Anmeldungsdatum: 14.02.2006 Beiträge: 3907
Wohnort: Fockbek Entfernung: 0 km
|
Verfasst am: 18.06.2010, 09:07 Titel: |
|
|
Zucchini auf Tomaten-Reis
Reis mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, die doppelte Menge Wasser dazugeben und Gemüsebrühe und garen lassen.
Zucchini in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestrichen von beiden Seiten in der Mikrowelle leicht vorgaren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
In eine Auflaufform fertige Tomatensoße, Reis, Zucchinis, Mozzarella, Reis und Tomatensoße geben. Mit etwas Reibekäse überstreuen und überbacken.[/quote] _________________ Wer die Menschen kennt, lernt die Pferde lieben. |
|
Nach oben |
|
 |
|