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Fred Rai in Mike's Kochstudio   

 
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Charissima
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BeitragVerfasst am: 19.06.2007, 15:14    Titel: Fred Rai in Mike's Kochstudio   Antworten mit Zitat

Im letzten Newsletter aus Western-City konnte man lesen, dass Fred in Mike's Kochstudio gekocht hat. Das ist eine Kochshow bei augsburg.tv www.augsburgtv.com/programm/sendungen/mks/mibex.php mit Prominenten aus der Region und dem Showkoch Mike Smerda www.mr-crocodile.com, der mir netterweise die Rezepte zugemailt hat.

Herzlichen Dank für die Fotos an Boris Bethke - Photographie www.xing.com/profile/Boris_Bethke

Und das haben die beiden gekocht:

Vegetarischer Cowboyeintopf

Zutaten für 2 Portionen:
· 200g Seitan
· 1 Zehe Knoblauch
· 1 kleine Chilischote
· 1 El Olivenöl
· 1 Zwiebel
· 2 Tomaten
· ½ Paprikaschote
· ½ Dose Mais
· ½ Dose Kidneybohnen
· 150 ml Tomatensauce
· 150 ml Gemüsebrühe
· 1 TL Salz
· ½ EL Tomatenmark
· Pfeffer aus der Mühle
· ½ TL Kreuzkümmel

Zubereitung:
Den Seitan in kleine Stücke schneiden mit klein geschnittenen Knoblauch, dem Chili und dem Salz in einer Schüssel vermischen. Den marinierten Seitan in Olivenöl anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel und die Knoblauchzehe mit den Tomaten und der Paprikaschote zum Seitan dazu geben und mit anbraten. Alles mit Gemüsebrühe, Tomatensoße aufgießen. Bohnen und den Mais dazugeben und mit den restlichen Gewürzen kurz aufkochen lassen.


Maisbrot

Zutaten für 2 Portionen:
· 1 Ei
· ½ Tasse Milch
· 1/8 Tasse Öl
· ½ Tasse Mehl
· ½ Tasse Maismehl
· 1 El Zucker
· 2 Tl Backpulver
· ½ Tl Salz

Zubereitung:
Ofen auf 200°C vorheizen. Kuchenbackform einfetten. Ei, Milch und Öl verrühren. In einer anderen Schüssel die anderen Zutaten vermischen. Dann das Eiergemisch zufügen und sehr gut verrühren. Den Teig in die Backform füllen. 20 Min. goldbraun backen.


Obstnachtisch

Zutaten für 2 Personen:
· 1 Tasse getrocknet Früchte ( je nach Geschmack)
· ¼ Tasse Apfelmuss
· 1/8 Tasse Pinienkerne
· 1/8 Tasse Rosinen
· 1-2 El Rum
· ½ El. Koriandersamen
· 200ml Sahne

Zubereitung:
Die Früchte in kleine Würfel schneiden, mit Apfelmuss, Rosinen und Rum einweichen. Pinienkerne mit zerstoßenen Koriander in einer Pfanne anrösten und zu den Früchten geben. Alles in einem kleinen Topf erwärmen, auf Teller oder Schüssel verteilen und mit geschlagener Sahne servieren.
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Charissima
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BeitragVerfasst am: 19.06.2007, 15:16    Titel:   Antworten mit Zitat

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